martes, 12 de julio de 2011
PATE DE AGUACATE
INGREDIENTES (4 PAX):
- 1 aguacate maduro
- 1 lata de atún claro
- 2 cucharadas grandes de mayonesa
- 1 cucharada grande de tomate frito
- 1 pizca de pimienta molida
- Sal
ELABORACIÓN:
Pelar el aguacate, desprenderlo del hueso y triturarlo con un tenedor. Añadir el resto de ingredientes y triturar bien con ayuda de una batidora. Rectificar de sal si es necesario.
Este paté podemos convertirlo en mousse de aguacate añadiendo al final 100 ml de nata montada sin azúcar y retirando la mitad del atún.
NOTAS: este paté es ideal como aperitivo o para canapés. Se puede combinar con entrantes como ensaladas y mariscos. La mousse de aguacate resulta efectiva como farsa para rellenos, especialmente de pimientos del piquillo. Como sugerencia de presentación en la foto, hemos guardado mitades de piel de aguacate enteras. ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario