INGREDIENTES (4 PAX):
- 2 aguacates maduros
- 1 lata de anchoas en salazón
- 2 tomates maduros
- 70 g. de salmón ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida (si se desea)
ELABORACIÓN:
Lavar los tomates y cortar en gajos pequeños. Colocar en un plato o fuente siguiendo el contorno del mismo. Cortar los aguacates en 2 mitades, retirar el hueso y sacar la pulpa. Cortar en gajos también y colocar estos sobre los tomates. Encima de cada trozo de aguacate, colocar media anchoa en salazón.
NOTAS: esta sencilla ensalada, aunque algo calórica, tiene una presentación espectacular. Está muy buena y el contraste de sabores es genial. Acompaña bien con platos de pescados, aunque también como plato principal si se desea. ¡Buen provecho!
Me parece genial
ResponderEliminarMe encanta, que buena pinta! La voy a hacer.
ResponderEliminarSe muy original y sabrosa.La voy hacer Gracias
ResponderEliminarTiene que estar riquísima, la voy a hacer. Gracias por tus ricas recetas. Desde Donosti un saludo.
ResponderEliminarTengo què ferla
ResponderEliminarMuchas gracias por estas recetas. La voy a hacer porque tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminar