INGREDIENTES (4 PAX):
- 100 g. harina de trigo
- 50 g. harina de garbanzos
- 50 g. cebolleta fresca
- 500 ml. agua fría
- 150 g. gambas
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Picar las cebolletas lo mas fino posible y reservar. Pelar las gambas y picar en trocitos de medio cm. aproximadamente.
En un bol verter el agua fría y las 2 harinas. Mezclar con una cuchara de madera hasta que se haga una masa homogénea. Añadir entonces la cebolleta, las gambas, el perejil picado y la sal. Remover bien todo el conjunto. Nos debe quedar una masa semi-líquida.
En una sartén o parisién con aceite de oliva caliente, y con ayuda de una cuchara, vamos poniendo porciones de masa de manera que ésta quede extendida. Freír hasta que adquiera un bonito color dorado y colocar sobre una fuente con papel absorbente para eliminar el posible exceso de aceite.
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