tag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post3863370936904113621..comments2023-12-11T00:03:04.432+01:00Comments on De donosti a cadiz entre fogones: CARNE "AL TORO"David de Melohttp://www.blogger.com/profile/16928830984145111524noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post-65312321446364394932012-08-18T18:04:38.910+02:002012-08-18T18:04:38.910+02:00Gracias Sam, probaremos a ver que tal, seguro que ...Gracias Sam, probaremos a ver que tal, seguro que tb estará riquísima!!! un saludo!David de Melohttps://www.blogger.com/profile/16928830984145111524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post-3676634465529011912012-08-18T14:25:23.717+02:002012-08-18T14:25:23.717+02:00Sale mucho mas rica si usas especias de caracoles ...Sale mucho mas rica si usas especias de caracoles ;)Sam Spadehttps://www.blogger.com/profile/15429365039730015345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post-24605336223627422132012-03-20T02:06:53.297+01:002012-03-20T02:06:53.297+01:00Nunca le he añadido ketchup a la hora de preparar ...Nunca le he añadido ketchup a la hora de preparar la carne al toro!!! Supongo que le dara otro sabor... cuando la haga probare con tu receta haber que tal me sale!!arenita88https://www.blogger.com/profile/03740393224083156659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post-69559137733590569262011-12-01T11:07:45.983+01:002011-12-01T11:07:45.983+01:00@MARIA JESUS: me alegro que te guste la receta, la...@MARIA JESUS: me alegro que te guste la receta, la verdad es que queda muy buena!!! cuando la hagas me dices que tal te ha quedado y que te parece. Los polvorones quedan muy ricos, con una textura envidiable y fáciles de comer aunque si que son algo laboriosos, como tu dices, pa hacer 4 o 5 a lo mejor no te merece la pena. Las gracias no se merecen, lo que se hace y dice, es de corazón. Te dejé mensaje de bienvenida en tu blog. Besitos y hasta la próxima receta!!!!!<br /><br />@Concha: no hay por que dar las gracias, se hace de muy buena gana, aun así se agradece que os guste. Aquí tienes una receta modificada por mí, no es la mejor ni la única, simplemente la mía. Así que espero que te guste y la disfrutes hoy, porque según dices la vas a hacer. Recuerda decirme luego que te ha parecido y como te ha quedado. Besitos!!!David de Melohttps://www.blogger.com/profile/16928830984145111524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post-65308537093793538642011-11-30T22:51:16.883+01:002011-11-30T22:51:16.883+01:00Hola David, gracias por tu última receta, la "...Hola David, gracias por tu última receta, la "Carne al toro". Siempre he querido conocer como se elaboraba, ahora gracias a tí ya lo se, así que, gracias otra vez. Además, sin quererlo, me has resuelto el amuerzo de mañana.Conchanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8806337097710267162.post-13248721792912610142011-11-30T19:17:07.344+01:002011-11-30T19:17:07.344+01:00Mu rica tu carne de toro David, yo hace tanto tiem...Mu rica tu carne de toro David, yo hace tanto tiempo que no la hago que ya casi no me acuerdo de como la hacia, te copio esta para mi próxima vez. Y esos polvorones de canela se ven de muerte, en eso ya no se si me meteré, porque pa dos o tres que me coma no me meto en tantas honduras. Un besito hijo y muchas gracias por tu ultimo comentario.MARIA JESUShttps://www.blogger.com/profile/00057553326917053346noreply@blogger.com